http://porn-tube-xxx.ru/gruppovuha/Gruppovukha-S-Sashei-Grei.html Web: https://rooffing.ru/

Я - сетевик, как я соприкоснулась с благотворительностью...

Опубликовано: 6 дней назад (8 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Несколько лет назад судьба свела меня с индустрией сетевого маркетинга, многое изменилось с тех пор: специальность инженера ушла в прошлое, теперь я – лидер в сетевой компании, здесь мы работаем в паре с мужем Алексеем Зайцевым, который является моим спонсором и наставником в интересной и творческой профессии «Сетевик». За время работы в компании мне повезло познакомиться и подружиться с успешными сетевиками, топ-лидерами, это потрясающие люди, невероятно притягательные! Многие лидеры МЛМ и предприниматели традиционной сферы изучают разную литературу по бизнесу, финансам и личностному росту (Роберт Киосаки, Ренди Гейдж и др.) и рекомендуют ее своим партнерам, и практически везде упоминается так называемая «десятина», которую бизнесмены перечисляют своей церкви, в благотворительный фонд или детский дом… Что делают люди с этой информацией? Как правило, ничего....
Благотворительность в большинстве случаев воспринимается как некоторый западный порядок, мы к такому не приучены, у нас это ассоциируется с первыми леди, звездами кино, которые приезжают в Африку к голодающим, заботятся о больных малярией и т.д. Если крупные компании и занимаются благотворительностью, то только для налоговых льгот и пиара… Они могут себе это позволить, а нам не до того… Хотя мы и не против, чтобы все люди были здоровы и жили хорошо…
Сейчас я понимаю, что такие мысли не от жадности или лени, а от незнания «как» и «кому» помочь! Нам легче спонтанно вынуть из кармана на ходу 10 рублей и подать дедульке с баяном в переходе или человеку в военной форме без ног... Это хорошо, мы не равнодушны, НО... это разовые спонтанные акции!
А что вы сделали вчера-сегодня-завтра СОЗНАТЕЛЬНО в благотворительности, если не встретили нуждающегося в переходе? Есть ли такая статья в вашем финансовом плане?
Мы напрямую столкнулись с благотворительностью, когда моя близкая подруга Маргарита обратилась с просьбой - группа волонтеров собирала деньги на реабилитационное оборудование для малышей-инвалидов из областного дома ребенка в Новосибирске, не хватало 3000 рублей. Я помню свое удивление, когда выяснилось, что как волонтер моя подруга работала уже 3 года!!! Мы об этом даже не догадывались! Знакомая ситуация для сетевика...)))
После той истории был еще случай, когда спонтанное желание перечислить 5000 рублей (просто зная, что деньги пойдут на нужное дело) закончилось звонком из Новосибирска - их-то и не хватало на питание детям-отказникам, деньги были очень кстати! Было еще несколько акций, в которых мы участвовали: покупка лекарств, питания, реабилитационного оборудования и т.д.
В итоге, мы осознанно приняли решение сделать долгосрочное доверительное поручение в банке для автоматического ежемесячного перечисления средств в фонд подруги.
Нам с мужем, наверное, повезло: наши близкие друзья много лет, со знанием дела, занимаются благотворительностью, и мы знали, куда обратиться с вопросами. Вот тогда-то все стало просто: мы доверяем этим людям и видим их работу, нам легко сделать пожертвование, остальное сделают профессионалы. Желание говорить об этом открыто пришло не сразу... Думаю, большинство людей проходят через это.
Со временем стало понятно, что если хочешь принести реальную пользу, то ПОКАЖИ СВОЙ ПРИМЕР!
Заявки | РЕКВИЗИТЫ:
Ариночка Петренко # 8 декабря 2014 в 00:08
Безусловно это правильные и заслуживающие уважения поступки,главное что-бы эти деньги действительно шли по назначению деткам,вы доверяя подруге стали помогать ,помогать нужно но взвешенно и обдуманно т.к. много оферистов или фондов из которых далеко не все суммы доходят до нуждающихся в помощи.
Лично я не вступала в организации такого характера но несколько раз самостоятельно помогала детям знакомых мне людей,зная что они не могут собрать сами денег я собирала деньги среди друзей и отдавала,договаривалась со знакомыми мне врачами о бесплатных мед.услугах,огромное им спасибо за содействие и понимание.
Помогала Детям с проблемой анкологии,ребёноку нуждавшимуся в срочной операции на сердце. Сейчас ещё один малыш нуждается в помощи это маленький мальчик ему три годика долго не говорил произносил только звуки, на просьбы мамы реагировал частично, врачи говорили такое бывает,перерастёт.При этом его осматривали разные медики.
НО ! Выяснилось,что ребёнок всё это время практически не слышал! А реагировал на обрашения только когда стоял лицом ,он приспособился частично читать по губам.
Его воспитывают мама и бабушка в небольшом правинциальном городке где очень скромные зарплаты,ему требуется слуховой аппарат,не говоря о лекарствах,занятиях с логопедами,предстоящей поездке в Москву на дополнит.не дешовые обследования и прочее.Сейчас оформили инвалидность ребёнка,стоит вопрос о том что ему выделит аппарат на бюджетной основе,но не всё так просто,неизвестно как он подойдёт,надеемся на лучшее.
Время покажет нужно ли собирать деньги,я слежу за этой ситуацией.
Екатерина Силина # 8 декабря 2014 в 00:08
Ириш, ты молодец, что ты не равнодушна и подаешь пример! Мне, действительно, повезло, - близкий друг, которому я всецело доверяю, занимается благотворительностью как в движении волонтеров (это как ты примерно), и как фонд, который предлагает разные программы ( в том числе по социализации детей из детских домов и т.д.) Их работа замечена на федеральном уровне, Маргарита уже 2 раза была приглашена к президенту! Это круто, учитывая, что фонд существует около года, но волонтерская работа дает результаты, ребята работают около 5 лет искренне и с гигантской энергией! Хочется, чтобы в их рядах было еще больше сознательных волонтеров, тогда они смогут многое!
Яндекс.Метрика