Помогите нашей семье, пожалуйста!

Опубликовано: 34 дня назад (10 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте.
Мы обращаемся к вам за материальной помощью. Дело в том, что на нашей семье висят огромные кредиты, взятые на обустройство, отделку, ремонт недоделанного дома.
Всё было прекрасно. Мы с мужем зарабатывали достаточно, чтобы оплачивать эти кредиты и мы очень радовались, что теперь у нас есть жильё, о котором мы так давно мечтали, ведь 7 лет до этого мы "мотались" по съемным квартирам, с двумя детьми.
Но недавно все перевернулось с ног на голову. Мужу предложили уволиться с работы, так как нашлась замена "из своих", еле-еле получилось остаться на должности простого рабочего с зарплатой 17000р. Одновременно мне пришлось уволиться с работы, так как некому стало сидеть с детьми, и нет возможности устроить их в детский сад, потому что они постоянно болеют.
Кредиторы грозятся описать нам имущество, звонят с угрозами тюрьмы и расправы. Органы опеки обещают забрать детей, если мы не оплатим эти кредиты.
Мы обращаемся к вам, так как обратиться больше не к кому. Помогите нам чем можете, вы наша последняя надежда.
Посмотреть фотографии, ксерокопии документов, задать вопросы можно, обратившись ко мне в ЛС, на e-mail zhalyuzya@mail.ru или в группе http://vkontakte.ru/needhelp2011
Сбор помощи до10-12 апреля! - НЕДЕЛЯ ДОБРА | Новогодние акции в Уфе
Андрей Воробьёв # 10 ноября 2014 в 15:26
Пожалуйста, сделайте перепост: жмем на «сердечко» и «рассказать друзьям»!Татьяна Пырина, 26 лет. Инвалид 1 группы, парализована с 2002г, с неоперабельной опухолью спинного мозга нуждается в Вашей помощи! vk.com/club36568533. Вступайте в группу.

По волею судьбы случилось так, что сейчас Татьяна живёт в коммуналке, в доме 1925 года постройки! В комнате 17 кв.м., без горячей воды, ванны, ванной комнаты, телефона. С соседями алкоголиками. В кухню, туалет невозможно попасть, т.к. дверные проёмы узкие. Жить:стирать, сушить постельное бельё, кушать, мыть голову, проводить гигиенические процедуры приходиться в этой крохотной комнате.

Таня не мылась в ванне 10 лет! Мыться приходится–обтираясь водой из тазика. ГОРГАЗ не даёт разрешение на установку газовой колонки. Невозможно установить стиральную машинку-автомат, т.к. проводка в доме старая.

От государства положена квартира, которую даже через суд невозможно добиться уже очень много лет.
Каждый из нас в состоянии оказать помощь по мере своих сил и возможностей.

Не оставайтесь в стороне, добро возвращается сторицей!
Алиса Королевич # 10 ноября 2014 в 15:26
Коплю на квартиру )))скиньтесь от рубля )) ну правда . вот номер карты 639002189003122698 сбербанк. Спасибо))
Яндекс.Метрика