Стране нужен Закон, ГАРАНТИРУЮЩИЙ НАШЕ БУДУЩЕЕ!

Автор: Jean Alouette
Опубликовано: 2 дня назад (12 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Стране нужен Закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СМЕРТИ!

История человечества со времён Древнего Египта до наших дней представляет собой нескончаемые войны и вооружённые конфликты, которые несмотря на нанесение сокрушительных поражений агрессорам и заключаемые мирные договора прекратить никак не удаётся. Это говорит о том, что истинный зачинщик войн до сих пор остаётся ненаказанным, а также свидетельствует о наличии в человеческом сообществе искусственно внедрённой программы самоуничтожения.
При анализе сложившейся ситуации следует учитывать, что надёжность работы любой программы напрямую зависит от степени её простоты, а многовековая безнаказанность преступника может объясняться лишь тем, что он находится вне подозрений.

Часть 1. Египетский трамплин
Ровно пять тысяч лет назад на Земле появилось древнеегипетское государство, и поиск причин, приведших человечество к роковой черте, нужно начинать именно отсюда.
Как известно, народы идут в бой за идеи, вождей, царей, но чаще всего - за богов, а поэтому давайте внимательно рассмотрим древнеегипетский пантеон. Элементарная логика говорит о том, что обожествлённый образ, толкающий людей на войны и убийства, САМ ЯВЛЯЕТСЯ УБИЙЦЕЙ! И такой древнеегипетский бог есть – ЭТО СЕТ, один из четырёх детей Геба и Нут. Являясь богом пустыни и чужих стран, он был олицетворением злого начала и стал убийцей своего брата Осириса – бога производительных сил Природы. Вне Египта Сет почитался у ливийцев под именем Аш, на Синайском полуострове как Немти (Анти), хурриты отождествляли его с Тешубом, греки – с Тифоном. И именно между этими, обожествившими Сета народами начались ПЕРВЫЕ ВОЙНЫ.
Около двух тысячелетий спустя в Древнем Египте начали стремительно развиваться весьма странные события, приведшие в конечном итоге на вершину мировой финансовой пирамиды представителей только одной нации. Какой же была подоплёка этих событий? Давайте ещё раз заглянем в мутные глубины истории и попробуем спокойно разобраться.

Исход евреев из Египта был победным для них, и это можно расценивать не только как их победу над властью ненавистного им фараона, но и над всеми древнеегипетскими богами. В роли бога-победителя выступил Господь Бог Израилев, но каким образом он неожиданно оказался на теологической сцене мира? Не могла же из ничего вдруг появиться сила, способная в мгновение ока сокрушить накопленную за многие века огромную сакральную мощь египетских богов! В любом случае, Бог Израилев вступил с ними борьбу и оказался сильнее их всех – это непреложный факт. И здесь следует обратить внимание вот на какие обстоятельства.

Одним из священных животных Сета является свинья – «отвращение для богов», а к его имени с течением времени добавлялись эпитеты «буря», «ураган», «мятежник», «ВОССТАНИЕ», причём последний из них начиная с 8 в. до н.э. стал единственным!!! Из-за того, что Сет был убийцей собственного брата Осириса, ему не воздавались такие же почести, как другим богам Древнего Египта. Поэтому можно предположить, что кровавое пятно в биографии Сета вполне могло сделать его знаменем борьбы за освобождение евреев от власти фараона -- и если это не так, то ПОЧЕМУ В ИУДАИЗМЕ ИМЯ И ОБРАЗ БОГА-ОСВОБОДИТЕЛЯ ОКУТАНЫ НЕПРОНИЦАЕМОЙ ТАЙНОЙ??? Для столь глубокой конспирации нужны очень веские причины, одна из которых заключается в том, что Сет в пластике и рисунках изображался человеком с … головой ОСЛА!!! А по сему:

ГОСПОДЬ БОГ ИЗРАИЛЕВ ЕСТЬ ОСЛИНОГОЛОВЫЙ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ БОГ-БРАТОУБИЙЦА СЕТ!!!

««И он (Моисей) сказал им: так говорит ГОСПОДЬ БОГ ИЗРАИЛЕВ: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и УБИВАЙТЕ КАЖДЫЙ БРАТА СВОЕГО, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек». («Исход», 32 – 27,28)
Помогите пожалуйста!!! | Правила группы (размещение, ящики, веб-кошельки)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика