ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !

Опубликовано: 24 дня назад (19 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Нас пока мало и группа работает не так активно, как хотелось бы , но все же начало положено!

Хочется отблагодарить всех тех, кто отзывается на вступление в группу , кто уже начал свою благотворительную деятельность ! Огромное спасибо вам за это !

И мне, как руководителю группы,пока единственному ( но это временно) , хочется знать ваше мнение о том,что можно еще добавить приумножить или как-то сделать НАШУ группу ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ еще более интересной и востребованной !

Буду рада каждому отзыву и предложению !
"СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! КОШУБА ВАРВАРА ( РАК )" | Помогите, пожалуйста!!!!!!
Петр Иванов # 19 ноября 2014 в 19:14
Вообщем группа очень хорошая...лучше многих что есть на этом сайте.
Но она б была еще лучше,если б в ней был еще 1 раздел -"Отдам детям",в этом разделе ,добрые люди,выкладывалиб свою технику и вещи,с той целью чтоб ,админ или какое либо назначеное лицо,или группа лиц-руководителей группы например,связывались с этим человеком,и забирали бы у него эти вещи,а затем передовалибы их в детские дома или дома пристарелых,или другим по настоящему нуждающимся людям или детям.
Вот это б было просто замечательно.
Марина Селезнёва # 19 ноября 2014 в 19:14
Я только ЗА ! Идея отличная , только есть 2 маленьких НО!

1.На данный момент маловато обитателей группы ,готовых поделиться.

2.Люди с удовольствием готовы принимать ту или иную помощь,просить о помощи или о определенных потребностях, даже если они в ней и не настолько нуждаются, но пока еще не готовы давать что-то взамен или безвозмездно .Готовы единицы ...

Но это и не плохо,баланс нужен везде ! Группа медленно , но движется в нужном направлении !
Петр Иванов # 20 ноября 2014 в 01:16
Дело в том,что те кто готовы брать,-это все.
А те кто готовы отдавать,их дейситвительно очень мало,и те кто сейчас готовы брать,и еще не готовы отлдавать,в большинстве случаеш,в обсалютном большенстве,готовы и не будут,вот что..
И к сожалению,обсалютное большенство эксплуатирует доброту тех ,кто готов даватьт.и это очень плохо..
Вот например я смотрю там телефон сотовый ктото отдает,сразу набежало куча народу,и если открыть их страницу,и посмотреть например их альбомы,то сразу становится понятно,что это эксплуататоры чужой щедрости,по скольку те кто ездиет отдыхать на море или за границу,является долико не нуждающимся человеком..
И вот это самое обидное,что те кому действительно нужно,они не могут ничего полуго,по скольку,возможно,у них даже нет компьютера чтоб зайти на этот сайт.И как обычно получает тот у кого и так в доволь всего хватает..
Но группа все равно хорошая,и то что ктото об этом думает,о бескорыстнеой помощии другим,это ОЧЕНЬ хорошо!Респект!
Марина Селезнёва # 20 ноября 2014 в 11:10
Спасибо большое за теплые слова ! Нам ,главное знать , что мы делаем это не просто так , а РАДИ и ДЛЯ !

В силу своих возможностей мы работаем с приглашениями в группу , но к сожалению - это не дает каких-то видимых результатов , все очень медленно , но все же ! Мы не отчаиваемся , а верим )

А что касается тех кто готов брать , а кто отдавать - я думаю это тоже вопрос времени )))

С Вашей общей помощью и поддержкой - Мы сделаем этот мир чуточку добрее !
Елена Соха # 21 ноября 2014 в 22:19
мариша не отчаивайтесь.Все будет хорошо и у Вас все получится.Я приглашаю людей,и некоторые из моих друзей уже вступили.Просто,надо делать фото вещей,которые хочешь отдать,а для некоторых(и я в их числе)-это сложно.У Вас все получится.Группа супер!
Марина Селезнёва # 24 ноября 2014 в 02:53
Большое спасибо,Елена ! Очень,очень приятно слышать слова поддержки!

Начала уже агитацию по работе с фотоаппаратами ! Не знаю насколько она будет эффективна )
Елена Соха # 24 ноября 2014 в 20:03
да у меня проблема с переносом с фотика на компьютер,а ребенка в 16 лет(сын),не очень то допросишься.Но я стараюсь.То,что можно отдать без фото-размещаю.А так все зависит от сына.Извените
Петр Иванов # 26 ноября 2014 в 15:35
Вот еще пожелание к стате,неплохо бы сделать раздел,пожертвования денег,например,есть дети нуждающиеся в операции,или пожилые люди или другие нуждающиеся в этом люди.
Хотя может это и не вписывается в рамки группы,если группа только сугубо обменятся не нужным на нужное..
Петр Иванов # 30 ноября 2014 в 09:11
И кстате вот еще по поводу того что многие эксплуатируют чужую счедрость,вот в тойдже рубрики отдам технику,есть обьявление отдам сотовый телефон,самый большой прикол это отзовы на это обьявление
"Заберу телефон +7 911 904 83 17
и я хочу 89213093129!!!!!!!!!
8-9533412445"
Как это назвать?Это те кто нуждается в сотовом телефоне?
Марина Селезнёва # 2 декабря 2014 в 07:08
Сергей ,не то что бы это не вписывается в рамки группы, просто пока еще не пришло время для этого, не тот уровень,что бы мы могли реально чем то помочь материально !
Юлия Сащенко # 2 декабря 2014 в 11:14
Сергей Иванов, согласна с Вами-очень многие ( знаю, увы, из личного опыта) наживаются на человеческой щедрости. как распознать жулика? многое из того, что я отдавала ( мебель и вещи для детей) я вижу в других группах под рубрикой " продаю".
Елена Соха # 2 декабря 2014 в 22:04
Юлия,полность с Вами согласна.Просматривая страницы,с удивлением обнаружила,что это страницы-магазины
Юлия Сащенко # 3 декабря 2014 в 13:17
а давайте собирать в специальную таких жуликов и их фото и (или) имена
Марина Селезнёва # 3 декабря 2014 в 22:52
Можно конечно этим заняться , но даст ли это результат ? Я вот пытаюсь бороться со спамом одной девушки на стене нашей группы уже с самого начала её существования . Но эта особа ,чуть ли не каждый день меняет свои странички . Думаю что у людей ,которые хотят поживиться - тоже имеется не одна в запасе странички и вряд ли они будут заходить суда со своей настоящей страницы.
Елена Соха # 7 декабря 2014 в 07:34
заходят.У Вас личка закрыта.Мне не послать Вам сообщение
Марина Селезнёва # 7 декабря 2014 в 23:51
Личка и страничка у меня открыты . Присылайте !
Евгения Мальцева # 10 декабря 2014 в 01:01
Юлия Петровна Федуро-Формалёва Идея просто супер!Жулье надо знать в лицо! Мне кажется что такой альбом сможет отпугнуть нечестных людей..ну или я на это надеюсь
Юлия Сащенко # 10 декабря 2014 в 08:48
я когда отдаю что-то, захожу на страничку того, кто просит. если она закрыта-удаляю из просящих, а если открыта-смотрю альбомы. бывает прямо в наглую- просят как для себя, а у самих по несколько альбомов "на продажу"или" барахолка"...будьте внимательны. хотя и это не показатель-отдала недавно клетку-на фото девушка-студенточка с ангельским личиком, а как получила своё-страничку закрыла, аватарку сменила, а клетку в авито выставила на продажу.
Яндекс.Метрика