online porn izle

Раненый спасатель рассказал о нападавших

18 ноября 2014 - Админ
Раненный в голову сотрудник МЧС рассказал, кто в него стрелял в Новой Москве
Роман Евдокимов. Фото: ntv.ru
Роман Евдокимов. Фото: ntv.ru

Получивший тяжелые ранения во время расстрела в Новой Москве сотрудник МЧС пришел в сознание после операции. Роман Евдокимов рассказал, что нападавшие, которые открыли огонь по спасателям на месте ДТП, были кавказцами. Что именно послужило причиной нападения, осталось неизвестным.


"Лица кавказской национальности… Начали стрелять, и все. Порезали, сотрясение. В руке пуля, в спине пуля, в голове пуля… Мы ничего не провоцировали. Мы даже не разговаривали с ними", – сообщил потерпевший НТВ.


Напомним, что 21 сентября прибывшие на место пожарные и представители МЧС были обстреляны резиновыми пулями. В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает работать на месте происшествия. Как рассказал представитель полиции, в 20:55 возле деревни Рассказовка произошло столкновение трех автомобилей. По словам спасателей и пожарных, как только они прибыли на место аварии и приступили к работе, с обочины на дорогу выбежали 25–30 человек, которые открыли беспорядочный огонь, передает "Интерфакс".



В результате обстрела резиновые пули попали во всех пожарных и спасателей, однако боевая одежда и каски защитили большинство из них от травм. Ранения получили три человека, один из которых – врач поисково-спасательного отряда. Он был доставлен в больницу, медики оценивают его состояние как стабильное. У него три ранения, в том числе в голову.


Два других сотрудника поисково-спасательного отряда от госпитализации отказались. У обоих зафиксированы синяки и ссадины. Пока остается неизвестным, что стало причиной нападения. Как рассказали в полиции, все участники перестрелки скрылись с места преступления до приезда стражей порядка, но свидетельские показания позволили установить подозреваемых.


Как сообщалось ранее, перестрелка началась в тот момент, когда спасатели оказывали помощь пассажирам пострадавшей в аварии машины. К ним подошли участники ДТП из другого авто и стали мешать спасателям, а вскоре к ним присоединились приехавшие по звонку своих приятелей молодые люди.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 64 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика