Благотворительность

Автор блога: Админ
Все рубрики (349)
()
СПИСОК ВЕЩЕЙ. СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ.
0
1. Подгузники (№ 1,2,3,4)
2. Канцелярия (карандаши, не прилипающей пластилин,фломастеры и т.д.)
3. Средства гигиены ( присыпки, детские крема, мыло)
4. Одежда новая или в хорошем состоянии на детей от 0 до 18 лет.
5. Обувь новая или в хорошем состоянии на детей от 2 до 18 лет.
6. Бутылочки для кормления новые(только стеклянные)
7. Развивающие игрушки (НЕ МЯГКИЕ), развивающие коврики, ходунки, развивающие игры.
8. Для детей старшего возраста (дезодоранты, резинки и заколки для волос, косметички и т.д.)
МЯГКИЕ ИГРУШКИ по договоренности с руководителями группы.

СПОСОБЫ ПЕРЕДАТЬ НАМ:
1. Прийти на встречи по субботам (предварительно сообщите что вы придете Анне Потаповой- руководителю группы), место и время так же сообщается заранее в постах группы.
2. Передать непосредственно руководителям группы: Ольга Панова ул. Техническая (пл. Дружбы, 89519459565), Анна Потапова (288-62-03, (район Цирка))
3. Мы можем забрать от вас (звонить или писать в личку Ольге Пановой или Анне Потаповой),а так же в теме "МЫ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ К ВАМ САМИ".
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!
Помощь Печорскому дому ребёнка
0
Печорский дом ребенка - это специализированное медицинское учреждение, где живут детки от рождения и до 3-х лет. Никогда наше государство не сделает так, чтобы такие заведения достойно жили. Деткам необходимы многие вещи, предметы гигиены, игрушки. Мы в составе другой группы, руководитель которой посчитала нужным её удалить, уже оказывали помощь дому малютки. Теперь эта тема будет и тут.

Необходимые вещи для деток:
1. Зимняя одежда и обувь для деток до 3-х лет.
2. Одежда и обувь на тёплый период времени детям до 3-х лет.
3. Коляски (зимние и летние), ходунки, манежи.
4. Игрушки любые (кроме мягких игрушек, их не разрешает СЭС).
5. Влажные салфетки, ватные палочки и диски, жидкое мыло, шампуни, крема детские.
6. Для персонала дома малютки нужен чайник и микроволновка.
7. Канцелярия (альбомы, краски, карандаши, фломастеры и прочее)

Все предложения пишите в этой теме, выкладывайте фото вещей, которые вы передаете деткам. Поездку планируем примерно на начало марта.
Я В ОДНОКЛАССНИКАХ можно указывать и ссылки на группы помощи
0
КОРОТКО пишем Фамилия Имя
Добавляем ССЫЛКУ ГРУППЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ, где нужна помощь
помогите!друзья,не оставайтесь равнодушными!!
0
Ребят,не оставайтесь пожалуйста равнодушными!молодому парню,который только начинает свою жизнь необходима наша помощь!
Сам молодой человек очень отзывчивый,добрый!о таких говорят-человек с большим сердцем!!саша очень активный,занимается спортом,ведет здоровый образ жизни-но судьба сыграла злую шутку!специалистами поставлен диагноз-аденокарциома поджелудочной железы!(рак).необходимо в самое ближайшее время собрать большую сумму денег-5 миллионов рублей!такую большую сумму денег невозможно собрать без вашей помощи!мы будем вам безмерно благодарны за любую посильную помощь
Турсынхан Дуйшеналиева и ее печальная история
0
Предисловие

А воз и ныне там
Несколько месяцев подряд аким Алмалинского района южной столицы Марат Примбеков обещает решить проблемы многодетной матери

В прессе, на телевидении неоднократно говорилось об этой семье. Старания четвертой власти ни к чему не привели, Турсынхан Дуйшеналиева вот уже 8 лет вместе со своими шестью детьми вынуждена проживать в газетном киоске, расположенном в центре Алматы (пересечение улиц Абая и Гагарина). Эта женщина, с шестью малышами на руках, осталась на улице без средств к существованию. С разницей в один день она потеряла и своего отца, участника Великой Отечественной войны, и своего мужа, долгое время страдавшего онкологическим заболеванием.

Круги ада

– Не дай Аллах кому-то пережить то, что я пережила, – говорит Турсынхан. – Мы жили в двухкомнатной квартире моего отца, когда муж попал в отделение онкологии. Мне приходилось разрываться между домом и больницей. Сами понимаете, как это сложно – ухаживать за шестью малышами, престарелым отцом и больным мужем.
Кормить семью, приобретать лекарства для мужа и отца. Средств на это у женщины не хватало. Чтобы спасти родных, Турсынхан решилась на отчаянный шаг – заложить квартиру и взять деньги в долг. Как только были улажены все формальности, беда постучалась в дверь. Умер отец, а через день скончался на больничной койке муж. К этому времени Турсынхан взяла взаймы у знакомой семь тысяч долларов и оставила в залог квартиру.
– Выкупить квартиру вовремя я не смогла. Меня и выгнали на улицу с детьми на руках, – рассказывает Турсынхан. – Летом мы ночевали на клумбах, жили под открытым небом. Я обращалась за помощью в акимат, к бывшему тогда акиму города Храпунову. Все безрезультатно. Правда, Кайрат Букенов помог приобрести вот этот газетный киоск, где мы и живем.
Каждый из нас может представить, что собой представляет киоск – это железный ящик размером 1 на 2 метра. Здесь у Турсынхан и детская, и спальня, и кухня. Здесь выросли и ее дети. Старшей в этом году исполнилось 23 года, младшей – восемь лет. В прошлом году она потеряла девятнадцатилетнюю дочь.
– В этом холодильнике мы живем и зимой, и летом. У моих девочек простужены почки. Вот одну из них я и не уберегла, – чеканит страшные слова многодетная мать.
Но самое страшное ждало Турсынхан впереди. Мало того что она – мать шестерых детей – не может выбить ни квартиру, ни землю для строительства дома, она не могла выпросить два метра земли, где могла бы похоронить своего ребенка. Помогли добрые люди, знающие проблему Турсынхан. Теперь тело дочери покоится под Каскеленом.

Ждите ответа…

Все эти годы жалкого существования Дуйшеналиева обивала пороги всех чиновников Алматы. Была на приеме и у прежних первых руководителей города, и у чиновников рангом ниже. Все наши агашки, внимательно выслушав Турсынхан, обнадеживали ее и, выпроваживая из кабинета, говорили и говорят одно и то же: «Ждите ответа».
– Государству я уже не верю. Кому нужны простые люди, такие, как мы? Вы думаете, что мои дети кому-то в этой стране необходимы? Это только по телевизору и в печати все кричат о том, что в Казахстане о каждом человеке и каждом ребенке заботятся…
О проблемах семьи Дуйшеналиевых прекрасно осведомлены как прежний аким Алмалинского района Кайрат Жанабергенов, так и нынешний – Марат Примбеков.
– В последний раз аким района открыто заявил мне, – в сердцах говорит Турсынхан, – что якобы он мне выделил и квартиру, и землю. Но скажите, сидела бы я здесь, в этой железной клетке, со своими больными детьми, если бы у меня была квартира? Может, она и была, но только на бумаге и за пределы акимата, по-видимому, так и не вышла.
По словам той же Турсынхан, Марат Примбеков просил ее больше не обращаться за помощью в СМИ и не рассказывать, в каком горестном положении она находится, не поднимать шумиху. В этом случае он обещал оказать ей посильную помощь.
Осторожно МОШЕННИКИ!
0
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!!!!!!
ПРОШУ РЕПОСТ!!!! Таких "героев" надо знать в лицо!!!
Всем родителям и админам, встречайте Ирина Добровольська ее страница http://vk.com/id31725776
Предлагает помощь в ведении группы, втирается в доверие, а там и подмена реквизитов и в чёрный список всех других админов и родителей, далее крутят группой как хотят :((( вообще случаев много и все печальные. Вот еще про нее http://vk.com/obmanu_net?w=wall-49492940_76448/all
За этими ангельскими глазками - нет НИЧЕГО Святого !!! Будьте бдительны!!
я помог
0
отпишитесь, пожалуйста, если вы перевели сумму. спасибо!
Что конкретно надо детям.
0
С данной теме будет информация о том, что необходимо конкретно детям. Пишите подробно, если игрушки, то какие, цена, количество, где продаются, куда их нести. итд.

Составим подробный список покупок всего необходимого для детей.

Если кто-то не сможет помочь финансово, то можно принести что-нибудь из этого списка.
помогите кто чем может
0
я мама одиночка троих деток. мы приехали из луганской области. живем сейчас у знакомых. двум деткам идти в школу если кто может помочь одеждой или чем нибудь прошу вас ведь есть же люди у которых детки выросли с одежды. моим детям 8 лет это девочка 7 лет мальчику и месяц тоже мальчик. выехали с города в чем были и возможности купить что то сейчас нет. детские выплаты не получаю потому что нам в город нет перечислений. заранее благодарю всех
УСЫНОВЛЕНИЕ
0
Список документов, необходимых для усыновления:

1. заявление, заверенное у нотариуса
2. копия удостоверения
3. копия свидетельства о браке
4. копия домовой книги с указанием фамилий прописанных жильцов
5. документы на квартиру (план квартиры, договор купли продажи)
6. справка с работы, с указанием места работы и зарплаты
7. акт обследования жилищных условий (выдается инспектором близлежащей к вам школы)
8. медицинские справки (направление нужно взять в органе опеки)
9. автобиография
10. характеристика
Яндекс.Метрика