Благотворительность

Автор блога: Админ
Все рубрики (349)
()
Елисей Багрыч. Эпилепсия, ДЦП.
0
Тему заполняют родители ребенка, админы его группы.
СвятоСергиевский Приют
0
В этот приют мы отвозим помощь уже несколько лет, пусть хоть маленький вклад. но стараемся всегда про них не забывать. вот немного о них......
Игра для девочек
0
Первая девушка пишет имя парня. Следующая
должна сказать был такой у нее или нет. Если
да, то нужно рассказать историю отношений.
Либо просто друг/знакомый. И в конце нужно
написать любое мужское имя.
Славик :)
Для "ЖИВОТНЫХ групп" !
0
Для различных ссылок и объявлений!
Немного поэзии.
0
Детские глаза взирают пристально
На судьбу поверженных отцов.
В памяти мелькнет далекой искоркой
Матери забытое лицо.

Сиротинки при живых родителях -
Грустный взгляд, невольная слеза.
В стенах детприютовской обители
Прячутся недетские глаза.

Странники по жизни и во времени -
Результат безнравственной мечты.
Зреют безымянным поколением
Безрассудной похоти плоды.
телефоны
0
в этой теме,все желающие помочь не словом, а делом могут оставить свои телефоны, с указанием возможной помощи. например: +7 123 4567897 Женя, транспортировка вещей, и п.т

спасибо!!
Семь мифов о благотворительности
0
Благотворительность окружена самыми разнообразными мифами. Мифами, которые очень мешают в этой сфере работать, потому что ставят под сомнение честность, важность и эффективность того, что в ней делается. Конечно, мифы существуют не только в благотворительности, а практически во всех областях человеческой жизни. Беда в том, что в данном случае они могут быть не только глупыми и нелепыми, но и очень опасными. Потому что именно от благотворительности часто зависит чья-то конкретная жизнь. Итак:

Миф номер один: Помогать должны те, у кого своих денег хватает.

Благотворительность, это тот вид деятельности, который изначально определяется как добровольный, поэтому здесь вообще неуместно слово «должен». Тема «делиться надо», неосторожно анонсированная человеком небезызвестным и небедным, бодро и радостно была подхвачена, – в основном, теми, кто почему-то посчитал, что невысокая сумма ежемесячного дохода является для них основанием к тому, чтобы стать в этой жизни паразитом. В «здоровой» благотворительности ключевой является не столько тема социальной справедливости (это вообще утопия), сколько тема личной ответственности.
До недавнего времени благотворительность была уделом либо богатых, либо фанатиков. Сейчас, когда в стране наконец-то начал формироваться средний класс, количество потенциальных благотворителей увеличивается прямо пропорционально его количественному росту. Социально благополучный человек заинтересован в том, чтобы жить в обществе, которое и в целом социально благополучно, а потому для него естественно стремление делиться с другими тем, что у него есть хорошего, причем далеко не всегда речь идет о чем-то материальном.
Помогать материально, это вообще самый простой вид помощи. Он не требует ни затрат времени, ни организационных усилий. Человек просто расстается с некоторой, не очень значимой для него суммой денег и все. Не хотелось бы принижать значимость материальной помощи, потому что во многих случаях, например, когда речь идет о спасении жизни больного ребенка, которому необходимо дорогостоящее лекарство, его действительно могут спасти только деньги. Просто деньги, это, по счастью, не единственная субстанция, которую можно конвертировать в добро.
У кого-то есть средства, но нет времени, у кого-то наоборот, – вариантов стать кому-то полезным и нужным, а через это и более счастливым самому, великое множество. Низкий уровень доходов никогда не являлся для уважающих себя людей оправданием для того, чтобы полностью сваливать на других решение своих проблем, и никогда не был препятствием для того, чтобы самим, в меру своих сил и возможностей, помогать ближним.
Настоящая благотворительная помощь не оказывается по принципу «от сильного слабому» или от «богатого к бедному». Она исходит от того, кто в данный момент имеет возможность ее оказать, и адресована тому, кому она в настоящее время необходима. Люди слишком часто меняются в этой жизни местами, чтобы имело смысл раз и навсегда снабжать их подобными ярлыками.
срочно!!!!я знаю нас много!!!!
0
ребят срочно требуется помощь, по этой ссылке на странце вы увидите девушку. она умирает, время идет против нее. у нее рак крови и нужна операция серьезная,http://vk.com/id181376866 нужно написать всем друзьям это послание, чем больше мы напишем тем эффективнее, закон статистики сработает - моя идея выложена на той странице в контакте но напишу тебее - если 2 миллиона человек закинут на тот счет той бедной девушке хотя бы 1 рубль не тысячу а 1рубль то мы спасем ей жизнь,от нас не убудет если мы отдадим 1рубль, операция стоит 2миллиона рублей если она умрет ребенок 2х месячный станет сиротой!!!!давайте поможем, разошлите это всем друзям в одноклассниках и контакте. очень надесь на вашу помощь, вместе мы сильнее!!!спасибо всем
Акция – 8 Марта для девочек из детских домов
0
Подарим им маленький праздник!!!

Поздравлять планируется:
ДД 1 Орбита – всех девочек (общий подарок – все для рукоделия)
ДД2 – всех девочек (индивидуальные подарки – одинаковые – альбомы для фотографий, украшения, воздушные шары)
БДД – дошколята, 1, 6 и 9 классы

Итак, если вы хотите помочь нам в формировании подарков, то мы с радостью примем вашу помощь!
Что нам требуется (в любых количествах):
- наборы для вышивания
- наборы для скрапбукинга
- пряжа, нитки (для вязания крючком и шитья)
- бисер, паетки, бусинки и прочее
- фотоальбомы, фоторамки
- украшения (кулоны, серьги, кольца – молодежная бижутерия)

Так же можно капроновые колготки (взрослые девочки им очень будут рады), средства за уходом и многое другое. Мы всегда найдем, кому подарить переданные Вами подарки.

Телефоны волонтеров, с кем можно связаться:
Ольга (Уля) 8 777 240 02 00
Аня (Embuste) 8 777 242 23 66
Аня (Poly) 8 701 766 34 26
Марина (Marisabel) 8 701 534 23 74

Фотоотчет гарантируется!
НАШИ ЦЕЛИ.
0
Тут публикуется информация о тех целях (подшефных детских домах и интернатах, которым вы помогаете).
Яндекс.Метрика